Home / Reviews

Reviews

127 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Eric A. rated 5/5

12 days ago suite à une réservation


C

Caroline D. rated 4/5

Very Nice place

25 days ago suite à une réservation


L

Liz R. rated 1/5

They didn't have our booking as apparently they have come away from using Uniiti. Although they got us seated we only had the option of one set menu which was far from tasty. The food was dry , over cooked and bland . Unfortunately a very disappointed new year's Eve mea.

27 days ago suite à une réservation


F

Francisco R. rated 5/5

Buen ambiente, servicio atento y comida muy buena. Precio asequible. Recomendación, pasta tagliatelle con mascarpone y salmón.

27 days ago suite à une réservation


A

Alessandro L. rated 1/5

Ho prenotato via internet, la prenotazione è stata confermata. Quando ho chiamato oggi pomeriggio hanno detto che tutte le prenotazioni via internet del giorno prima erano annullate...ma a me era arrivata regolare conferma e mai la prenotazione era stata annullata. Disorganizzazione totale

27 days ago suite à une réservation


I

Ivana T. rated 3/5

27 days ago suite à une réservation


C

Camille R. rated 4/5

Réservation pour un séminaire. Menu adapté et personnel très agréable ainsi que commerçant. Je recommande tant pour l'accueil que pour la nourriture !

1 months ago suite à une réservation


E

Emeric d. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


M

Marc d. rated 1/5

1 months ago suite à une réservation


L

Laure l. rated 4/5

Le patron n’a pas reçu ma demande de réservation ??? Ouf il restait une table de 6 couverts libre! Bon restaurant mais les patron/serveur avec casquettes, pas très présentable!

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Le Relais du 15ème

78 Avenue Emile Zola, 75015 Paris, France

+33145788488

Suivez toute l'actualité de Le Relais du 15ème

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.